百運裝飾

百運裝飾
墻面裝修用什么材料比較好
  墻面裝修用什么材料比較好?現在裝修墻面使用的材料主要有以下幾種:一是乳膠漆,二是墻紙,三是瓷磚,四是硅藻泥,至于選用哪一種還得看家里裝修的整體需要。

  一、乳膠漆。需要提醒的是,很多工業涂料都有或多或少的毒性,施工時要注意通風,施工后至少要經過一周以上時間揮發后方能入住,以免對家人的健康造成傷害。

  二、墻紙。主要有紙造墻紙、化纖墻紙、塑料墻紙。而布質的墻紙一般稱為墻布,不劃歸墻紙一類。墻紙可印圖案,圖案變化多端,色澤豐富,且價格比較便宜,施工方便快捷。

墻面裝修效果圖

  三、瓷磚。瓷磚多數應用于廚房、廁所,陽臺等地方的墻面。瓷磚裝修的最大優點可能是耐臟,容易清洗。

  四、硅藻泥。硅藻泥事一種現在的環保壁材,主要用于客廳、臥室、餐廳等墻面裝修當中。硅藻泥優點很多,可以吸收甲醛,消除異味,凈化空氣;硅藻泥可以呼吸調濕,隨著不同季節及早晚環境空氣溫度的變化,硅藻泥可以吸收或釋放水分,自動調節室內空氣濕度,使之達到相對平衡;硅藻泥可以吸音降噪,創造一個寧靜舒適的家居和睡眠環境,大幅度減少噪音對人體的傷害;硅藻泥防火阻燃,即使發生火災也不會燃燒,不會散發有害氣體。

  墻面裝修用什么材料比較好?百運裝飾推薦使用硅藻泥,綠色環保,建造健康舒適家居環境。

分享到:
中彩网擂台赛图表